Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:22 

Записка двести восемьдесят пятая...

Бессмертие - в памяти.
Меня поглотил очередной приступ уныния и печали. А нехер просто другим людям чему-то удивляться и снова затрагивать тему, которая уже казалось является закрытой.

Затронуты снова старые раны
Зверь клокочет внутри
Может нужно просто уйти...

@музыка: Буготак - Thunder Dance

@темы: feelings, life is life

12:04 

Записка двести восемьдесят четвёртая.. .Первомай.

Бессмертие - в памяти.
Кагбе всех наступающими выходными. Всем удачно отдохнуть. Всем кому буду нужен телефон мой знают)

@музыка: HeavyMetalKids - Exterminatus

@темы: life is life

17:54 

Записка двести восемьдесят третья...Концептуализм.

Бессмертие - в памяти.
Надвеча один мой хороший товарищ нарисовал картинку. Выложил Вконтакте ответил на ней меня.
Называется картинка _regrind. Посылки - мрак, зарождение, движение, боль, сила, изоморфность. Вот до сих пор сижу и думаю....

@музыка: Чёрный Обелиск - Свобода

@темы: brainblasting, deadman thinking

20:29 

Записка двести восемьдесят вторая....Back To Sabbat

Бессмертие - в памяти.
Мартин! Поджигай!


Использование Демонизма на практике.


Zarrrrza Kiss



@музыка: Soulfly - Jumpdafuckup

@темы: memoriam, runes to my memory

18:23 

Записка двести восемьдесят первая...Концерты

Бессмертие - в памяти.
Посмотрел я тут расписание ближайших пермских концертов. Ибаааать-колотить.

2 мая - Фолк-Безумие. ТГЕ, Буготак, Наследие Вагантов и др. Контрмарку на него я уже себе пробил. Желающим попасть на фест могу достать пару билетов.

8 мая - Diary of Dreams. Нужно в срочно порядке найти деньги на билет. Ибо презентацию нового альбома пропускать низззя.

ночь с 15 на 16 - Дьяволиада или Bulgakov Night. Тусинг посвящённый дню рождения товарища Булгаков. Очень даже неплохие команды на сцене.(включая екатский Онейрос с презентацией нового альбома) И прочие развлекухи. Билет достаточно дёшев и достать к этому времени не проблема. Плюсом у меня там видимо фотосет намечается. Но это ваапще в идеале.

ночь с 16 на 17 - Metal Madness Party. Просто мега-бомба всего мая. Олдскул против Молодняка. ТРэш и угар полный. На билет думаю можно развести старшего ибо тусинг будет проходить неподалёку от дома, где родственники живут.

Убиться веником короче. Дай Хаос Единый и Неделимый пережить такие зарубы и выйти после них на сессию.

@музыка: Во Скорбях - Ой, Матушка, Тошно Мне

@темы: life is life, thrash as is it

11:27 

Записка двести восьмидесятая....

Бессмертие - в памяти.
Ах тыж йоптваю мать! Как же меня задрали тупоголовые нфорские девочки к РИ не имеющие никакого отношения!
Задолбали называть вампирчиком! И что, что на фотках у меня большинство вампирических образов отдающих видимо ниибической харизмой и общей попсовой готичной композицией построения. Но я то, блять не ВАМПИР! Вампир всего лишь образ....Сцуки. Настроение на весь день испорчено. Пойду упьюсь, нахер.

@музыка: In Flames - Borders And Shaiding

@темы: feelings dying, life is life, thrash as is it

00:22 

Почеркушка на полях..Картинка)

Бессмертие - в памяти.

@музыка: Чёрный Обелиск - Свобода

@темы: дифференцация

21:42 

Записка двести семьдесят деватая.. .Мудрость Хакима

Бессмертие - в памяти.
06.04.2009 в 07:53
Пишет Внезапный горшок.:


Один султан плыл со своим самым любимым слугой на корабле. Слуга, никогда еще не пускавшийся в плавание по морю, не видевший морских просторов, сидя в пустом трюме корабля, вопил, жаловался, дрожал и плакал. Все были добры к нему и старались его успокоить, однако слова сочувствия достигали только его ушей, но не сердца, измученного страхом.
Властелин едва переносил крики своего слуги, и путешествие по синему морю под голубым небом не доставляло ему никакого удовольствия. Тогда предстал перед ним мудрый Хаким (его придворный лекарь) и промолвил: «О властелин, если ты дозволишь, я смогу успокоить его». Султан сразу же согласился. И тогда лекарь приказал матросам бросить слугу в море.
Они охотно выполнили приказание, так как рады были избавиться от этого несносного крикуна. Слуга болтал ногами, задыхаясь, ловил ртом воздух, цеплялся за борт и умолял взять его на корабль. Его вытащили из воды за волосы, и он тихо уселся в углу. Ни одного слова жалобы больше не сорвалось с его уст.
Султан был изумлен и спросил лекаря: «Какая мудрость скрывалась за этим поступком?» Тот ответил: «Твой слуга еще никогда не пробовал вкуса морской соли. Он не представлял, какой опасностью может грозить вода. А потому и не мог знать, какое счастье чувствовать твердые доски корабельной палубы под ногами. Цену спокойствия и самообладания познаешь только тогда, когда хоть раз посмотрел опасности прямо в глаза».

URL записи

@музыка: NECROZZZ -Реквием

@темы: deadman thinking

10:20 

Записка двести семьдесят восьмая..

Бессмертие - в памяти.
Вот и закончилось действие обезболивающих и адреналина. Пиздеееец....

Лучше сдохнуть чем так мучиться.

@музыка: ButterflyTemple -Кровь выйдет из рек.

@темы: life is life

20:27 

Записка двести семьдесят седьмая....

Бессмертие - в памяти.





Когда-нибудь такой же колокол будет звенеть и по мою душу.

@музыка: Sakura - Слов нет

@темы: asylum for one man, runes to my memory

12:12 

Записка двести семьдесят шестая....Повелитель Ночи

Бессмертие - в памяти.



Повелитель Ночи



"Дабы повергнуть врага, требуется нанести три удара:
Порази его руки, и он не сможет рассечь тебя.
Порази его сердце, и жизнь его угаснет.
Порази его разум, и отвага его испарится; вера оставит его; поражение неминуемо".

Конрад Кёрз.


При жизни Конрад Кёрз был истерзанной душой. Преследуемый ужасами раннего детства и видениями своей кончины, он изо всех сил старался заслужить уважение и признание своих братьев, но более всего Ночной Призрак хотел доказать, что достоин доверия и благодарности своего отца. Как и в молодости, он наносил удары из теней и вел войну во имя Императора сталью и страхом. И взрастил он сыновей своих - Повелителей Ночи, что сражались с непревзойденным умением и искусством.

Он не стремился к славе, по правде говоря.

Там, где прочие Примархи сражались ради почестей и благоволения их Бога-Императора, Конрада Кёрза интересовали лишь результаты. Он никогда не был также харизматичен как Лев Эль'Джонсон, последователен и дисциплинирован как Робаут Жиллиман, красноречив как Хорус... но он мог быть сильным. Он мог сокрушить любого врага. Мог быть прагматичен. Ужасен.

Во вселенной, полной кошмаров он отобрал у врагов Императора их чудовищную мантию. Он побеждал дикость превосходя в ней противников. Он искоренял жестокость, становясь стократ более жестоким, чем враг. Он пожертвовал своим и так скудным обаянием и по своей воле надел венец козла отпущения - худший из Примархов, нечестнейший из бойцов, личный дьявол Императора - и никто, никто не осмелится вставать у него на пути. Мятежники сдавались при малейшем упоминании о вмешательстве кошмарного Конрада Кёрза. Всадники бежали в страхе с его именем на устах, не окропив кровью мечи. Те, пред кем трепетали от ужаса и боялись, вскоре сами познали парализующий страх пред Ночным Призраком. Те, кого ненавидели, вскоре научились ненавидеть Примарха Повелителей Ночи.

Послушание через ужас.

Он никогда не был человеком но, как и у всех Примархов, в дальнем углу его светлого сердца таилась горькая крупица человечности.

Конрад Кёрз принес ее в жертву. Он утер слезы безумия с бледных как снег щек и швырнул душевную теплоту волкам на растерзание. И все это во имя Императора.

Он потерял все.

Ночной Призрак стал тем, кем ему суждено было стать; кем требовала его стать галактика; кого сам Император взрастил, чьи начинания одобрил, в ком он нуждался: Конрад Кёрз превратился в преданное чудовище.

И когда он обратился к отцу своему за поддержкой, сочувствием, за малейшим проблеском благодарности - он получил лишь презрение.

"Убей тысячу человек, и оставь это деяние в безвестности, без свидетелей. Чего ты достиг? Кто узнает о содеянном тобой? Кто убоится тебя? Кто будет уважать и подчиняться тебе?

Но убей одного человека, и яви это миру. Подвесь его повыше. Порежь его поглубже. Дай крови течь обильно. А потом... исчезни.

Теперь. Кто же узнает? Все. Кто убоится тебя? Да все! Кто будет проявлять покорность и уважение к тебе? Все!

У людей сильное воображение. Убей тысячу, и тебя возненавидят. Истреби миллион, и толпы объявят на тебя охоту. Но прикончи лишь одного человека, и в каждой тени им будут мерещиться дьяволы и чудовища. Убей дюжину и они потеряют сон, вопя и леденея от ужаса, но теперь уже испытывая не ненависть, но страх.

Это есть путь послушания, сыны мои. Люди весьма пугливые и сплетничающие звери. В наших интересах позволить им оставаться таковыми".

Конрад Кёрз.



= Тёмный Король

Непонятый. Отвергнутый. Справедливый. AVE DOMINUS NOX!!!

@музыка: HeavyMetalKids - Night Lords

@темы: brainblasting, В Театре Теней Маски разыгрывают новую пантомиму...

00:33 

Записка двести семьдесят пятая...

Бессмертие - в памяти.
22.04.2009 в 06:54
Пишет Внезапный горшок.:

Неделя из жизни женского желудка
Понедельник. Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. Хрен тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть! Борщику бы сейчас, со сметанкой....

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания, гадина...

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле... с корочкой золотистой... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно можно пожарить... бурлл...

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата - растет же на земле такая дрянь!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром - мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия... Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел...

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой,ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти дувацкие сливы - фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница. Раннее утро.
Сидим в сортире, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы! Вот бы на обед картошечки! С курицей...

Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя...

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же! Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что? Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!... Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает... О, минералочка, заходи... мы как раз на диете

URL записи

@музыка: ....

@темы: бугагашечки

22:38 

Записка двести семьдесят четвёртая....

Бессмертие - в памяти.
Ну наконец-то я вновь обрёл свою трость... И передвигаться стало чуток легче)Особенно хорошо стук железной оковки звучит в вечерней тишине. Умиротворяюще так.

@музыка: In Flames - Black & White

@темы: life is life

11:01 

Почеркушка на полях..Звёздные Войны

Бессмертие - в памяти.
В первой трилогии Звездных войн вы - Оби-Ван Кеноби
Кажущийся немного холодноватым, но скорее сдержанный - природная веселость то и дело вспыхивает в его взгляде и просвечивает в этакой странноватой почти английской иронии. В некотором смысле - рыцарь-универсал. Порой столь же упрямый как его учитель, порой такой же сорви-голова как его ученик. Иногда не менее решителен чем Винду, иногда так же созерцателен как Йода. Всегда верный себе и уравновешенный - проводник между трилогиями, между персонажами, между мирами обыденности и силы - эпической волшебной сказки, ставшей для Люка реальностью, как и для многих из нас, кто навсегда полюбил эту сказку - не всегда добрую - но ведь дети обязаны вырастать, чтобы самим принести в этот мир немного света и сказки. А это не такое уж простое дело. image
Пройти тест
Итак, наиболее подходящий вам стиль это - Форма V: Шиен / Джем Соimage
Форма V: Шиен / Джем Со, также известная как «Путь Крайт-дракона» или «Форма Настойчивости», являлась пятой из семи известных форм боя на световых мечах.Шиен зарекомендовала себя как форма, способная обеспечить бойцу отличный уровень защиты от бластерного огня и рукопашных ударов, при этом не лишая его возможности проводить мощные контратаки, но малопригодная для боя с одиночным противником. Известно, что данный боевой стиль был в ходу уже в эпоху Джедайской гражданской войны. Созданная прежде всего для отражения бластерных выстрелов, Шиен учитывала необходимость джедаев обороняться от превосходящего числа противников, не ослабляя при этом свой собственный атакующий потенциал.Используя комбинацию блоков и парирований, боец Джем Со мог обеспечить себе приемлемый уровень защиты как от стрелкового оружия, так и от рукопашных атак. В то время, как специализирующийся на Соресу джедай был вынужден постоянно держать глухую оборону, проводя контратаки лишь когда того требовали обстоятельства либо когда в защите противника открывалась брешь, приверженец Джем Со имел намного большую свободу действий. Парировав удар оппонента, он незамедлительно наносил собственный, используя тем самым атаку противника против него же самого и стремясь перехватить инициативу в поединке. Превознося грубую силу и мощь, стиль Джем Со базировался на широких, мощных ударах, а также на контратаках, проводимых сразу после парирования удара противника.Известные мастера: Энакин Скайуокер, Гален Марек, Кхаат Киин, Пло Кун, Сайсе Тин.
Пройти тест
Ваш Учитель - Мэйс Винду
Йода говорит Вам, что Вашим Учителем станет Магистр Винду, один из самых мудрых и опытных джедаев. Он строг, но справедлив. Он сможет выковать из Вас настоящего джедая.image
Пройти тест
Итак... Вы - настоящий джедай!
Ваш Учитель сдержанно кивает Вам. Он видит в Вас будущего рыцаря-джедая, сильного и мудрого, целиком посвятившего себя служению Силе. Оби-Ван может гордиться Вами.
Пройти тест

@музыка: Manowar - The March

@темы: дифференцация

21:04 

Записка двести семьдесят третья...

Бессмертие - в памяти.
Завтра я должен успеть до 9ти часов за волшебным посохом тростью. Иначе я ещё как минимум два дня просижу дома безвылазно, глотая анальгин. Засим. Люди знающие мой номер телефона, подопните меня,пожалуйста, кто-нить завтра с утра. Ибо на будильник я могу забить.

@музыка: Rossomahaar - Me, The Misanthrope

@темы: asylum for one man, life is life

16:57 

Записка двести семьдесят вторая...По следам Маховика

Бессмертие - в памяти.
Пишет Квэтран:
22.04.2009 в 00:10


Укрываясь от авроров
В славном городе Закамске
Нервно курит мистер Лестрейндж
В коридоре общежитья
Курит - и не замечает
Как дымок его табачный
Улетает через окна
К солнцу, в голубое небо.

В облаках над Пермским краем
Тот дымок сложился в Метку,
Метку Лорда Волдеморта,
Предвещающую беды
Всей магической Европе.

Но не знает мистер Лестрейндж
Что в тот миг одна студентка,
С Рэйвенкло, умом богата,
Честный отдых предвкушая,
На каникулы в июле
В Пермь приехала - подальше
От случившихся событий.

Обладая острым взором
И умом незаурядным
Метку в облаках студентка
Очень быстро разглядела.
Колдография той метки
Появилась в интернете,
Вызвав нервный смех у многих
И изрядную шумиху.

После долгих обсуждений
В Пермь приехал Фрэнк Лонгботтом
Молодой аврор, решивший
С этой меткой разобраться.
Пригрозив всем Азкабаном,
Он потребовал признанья,
Получив в ответ намёки -
Никаких конкретных фактов.

Началось столпотворенье,
Гриффиндор пошёл толпою
(Знать, на метку любоваться)
Ухмылялась Нокс в сторонке,
Глядя, как профессор Спраут
Баллы списывает Фрэнку,
Уж закончившему школу...

К вопросу о стихах и ночном гоне. Кто хочет - подхватывайте...

URL комментария

Продолжение by Полосатости

И смеялись слизеринцы,
Громко хлопали в ладоши,
А бедняжка Лили Эванс
В миг лишилась дара речи.
А Розье в сторонке тихо
Совращал Лавгуда Ксено,
Написание журнала
Получить он захотел.

Прибежали Мира Фэтчер,
Фрэнк Лонгботтом и другие,
И Лэйстрейндж пришел, и Марчмейн,
И давай траву курить.
Рабастан сказал Кветрону
"Эта пять, жжошь аффтор", правда,
А Лонгботтом попытался у Чеширского отбить.

@музыка: The Cure - Cut Here

@темы: brainblasting, бугагашечки, манчкинизм - наше всё

14:02 

Записка двести семьдесят первая...

Бессмертие - в памяти.
О_О!!!!


@музыка: Wolfsblood - Ansuz

@темы: brainblasting, runes to my memory, бугагашечки

13:57 

Почеркушка на полях... 4ре вопроса

Бессмертие - в памяти.
От Анхеля
читать дальше

От Катастрофы
читать дальше

От Леголаськи
читать дальше

От Тайли.
читать дальше

От Кейнэ
читать дальше

От Кэтрин Прайм
читать дальше

От Дымки
читать дальше

От Маркизы
читать дальше

От Сэйджа
читать дальше

От Нинквэлот'
читать дальше

От Тургона
читать дальше

от Sellian
читать дальше

от Тилле
читать дальше
запись создана: 15.04.2009 в 10:58

@музыка: Pain - Computer God

@темы: дифференцация

08:26 

lock Доступ к записи ограничен

Бессмертие - в памяти.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:29 

Записка двести семидесятая...

Бессмертие - в памяти.
Уснул в весенней Перми. Проснулся и почувствовал себя в окрестностях Дурмштранга. Пора шить модную красночёрную мантию...И не надо смотреть Гарри Поттера по ночам.

@музыка: Eternal Tears of Sorrow - Angelheart, Ravenheart (Act I Before The Bleeding Sun)

@темы: life is life

S.C.U.M.

главная