Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:20 

Дурмстранг

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Собственно чо сказать-то хотел.

Поехал я по большей части из любопытства, как оно вообще выглядит через глаз обычного хамоватого студента из Норвегии, говорящего много странных слов.

Посмотрел. Годно. Странно, но годно. Понял для себя главное, для того, чтобы ехать играть студентом, надо быть либо дивным толчебосом по самые гланды, либо в адекватной доле своего сознания верить в сказку. Ни того не другого у меня нет, поэтому ощущение....ммм..мутноватое что ли. Не удалось выжать из игры максимум для себя, или просто не хотелось, поэтому периодически нападало ощущение тотальной безысходности, которое проходило после целебного сна медитации и кружки кофе из вороньего гнезда Корвинов-Хуньяди.

Так же я увидел разных людей, чьё поведение мне понравилось, чьё поведение меня высаживало, а так же чьё поведение откровенно ставило в тупик. Начиная от резни на Иконе и до льющегося чая с балкона.

Теперь к остальному. На самом деле всё уже обмусолено за прошедшие несколько дней, моё основное мнение почти полностью сходится с мнением Хельги описанным в её отчёте : lenta-v-volosah.livejournal.com/121918.html

Так же я бы добавил про создание единой и оптимизированной системы ритуалистики и описание принципа равноценного обмена в видении мастерской группы, чтоб после проведения финальной пепяки не начинались полуторачасовые рулёжки.

Так же хотелось бы на самом деле поблагодарить всех с кем удалось поиграть и всячески повзаимодействовать в рамках этого мира, заодно хотел бы и извиниться за периодически высаживающее мозг поведение и мульти-сленг.

@темы: life is life, Сила Мысли, манчкинизм - наше всё

URL
Комментарии
2014-03-13 в 12:46 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
и до льющегося чая с балкона.
Что это за ебаный артхаус?

2014-03-13 в 13:46 

Дарт Феникс
Несмотря на атмосферу варпа вокруг тебя в остальном всё было заебись. Так держать.

2014-03-13 в 14:23 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
Да, деролить народ вокруг можно и поменьше)

2014-03-13 в 15:50 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Pyramid_Head, там у людей своя атмосфера была, если другой свидетель захочет рассказать, то может и узнаешь :)
Nebo_229, НЕВЕЛИКАЗНИТЬВЕЛИКАЯКОРОЛЕВНА! Я могу конечно это считать своеобразным стилем игры от себя, когда не ты гнёшь под реальность, а гнёшь реальность под себя.Вгоняешь людей в ступор, чтоб они не обращали внимания на мелочи и т.д. Аура Варпа короче.
Дарт Феникс, сипасиба1!

URL
2014-03-13 в 17:25 

Pyramid_Head
Свобода от свободы - в самой свободе
KshiTheHalfDead, Анхель штоле?

2014-03-13 в 17:46 

~Анхель~
"Show them no fear, show them no pain"©
Pyramid_Head, Анхель не при делах.

   

S.C.U.M.

главная