10:51 

ИксЧеловеки 1962. Отчёт игроцкий.

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Короче всё началось, что мне в упоротом состоянии предложили Саблезубить и тут понеслось.
А если ты начал Саблезубить на полную, то остановиться бывает сложно. И даже, когда за несколько дней до игроцкая мораль ушла, чуть более чем в минус, я был твёрд в своём решение поехать.



Буква Б – Гендербендер. Против самого факта ГБ, я ничего не имею, но я за его очень строгое лимитирование, выдачу только по талонам и только очень ответственным людям, у которых в наличии есть мозг и знание вселенной, а не голимый энтузизазьм или ролевой авторитет.

Буква Ж – Кастинг. Всё таки – я за кастинг на играх, в которых задействованы персонажи с общеизвестным бэкграундом и которые оказали/оказывают большое влияние на мир, в котором происходит действие игры. А не выдачу ролей друзьяшам и олдфагам, по принципу «Не ну он заебись, так-то!» или «Ты не знаешь, чо это за перс? Да похуй главное, что ты заплатишь взнос и отобьёшь место»

Буква И – Элитное ДНД. Один из изначальных моментов, которым чётко разлило от этой игры. Ощущение, что это изначально планировалось, как ничо-так модуль чисто для своих. Отсюда и короткие сроки и кубасная система и тот факт, что всё пошло по пизде, и МГ пришлось быстро переобуваться после того, как народ начал набигать с желанием поиграть.

Буква О – Разделение обязанностей МГ. Ну ебать, тут даже и говорить не надо ничего. Все всё видели, все всё знают.

Буква П – Канон. Моё скромное мнение и раздутое эго говорят, о том что для таких игор
(я о Супергероике и Марвелвселенной в частности) должно быть больше информации о внешнем мире и событий в нём, а не слухов, домыслов и мастерских заметок, которые для большинства персонажей не критичны. ИБО! Вангую, что не будь сыгровочной чатки, то всё бы точно пошло по пизде.


Буква – Х. Для тех кто в теме.



НО! Не смотря на и вопреки всему – поигралось очень даже ничо так, за это спасибо:
1.Коллективу индийского танца «Когтистые психи-убийцы».
2.Советской диаспоре.
3.Одному хитрожопому еврею
4.Пиздюку - Блондинчику с шарами и пирожками
5.Жабе, Птице и Вомбату, за то, что вписались.

Ну и Квэтрану, за то что согласился взять меня на борт этого пепелаца и помог закрыть гештальтик.


PS. От тех, кто был на лекции Виктора, требую отзыв. Так же, готов отвечать вопросы, для тех, кому чего-то нипанятно, интересно, но ебать, как важно.

@темы: В Театре Теней Маски разыгрывают новую пантомиму..., манчкинизм - наше всё

URL
Комментарии
2014-12-30 в 19:26 

Дарт Феникс
Фидбэк следующий: форма подачи полу-пореальная и это плохо. Однако содержание: а) было актуально лично мне, б) с учётом ебанины на Карибах в частности и холодной войны в целом было своевременно для всех студентов, однако о том, что происходит снаружи школы, было известно очень мало. Поэтому лекция хорошая, тема хорошая, но подача (твоя) и оформление (со стороны мира, как рамка для картины) были ниочень.
По конкретике: я бы попробовал как-нибудь действовать студентам на лекции на нервы. Что бы не воспринимали всё ну очень легко.

2014-12-30 в 20:55 

Nebo_229
... Чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам (с) БГ
*слова тут бессмысленны*

     

S.C.U.M.

главная