12:12 

Записка двести семьдесят шестая....Повелитель Ночи

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.



Повелитель Ночи



"Дабы повергнуть врага, требуется нанести три удара:
Порази его руки, и он не сможет рассечь тебя.
Порази его сердце, и жизнь его угаснет.
Порази его разум, и отвага его испарится; вера оставит его; поражение неминуемо".

Конрад Кёрз.


При жизни Конрад Кёрз был истерзанной душой. Преследуемый ужасами раннего детства и видениями своей кончины, он изо всех сил старался заслужить уважение и признание своих братьев, но более всего Ночной Призрак хотел доказать, что достоин доверия и благодарности своего отца. Как и в молодости, он наносил удары из теней и вел войну во имя Императора сталью и страхом. И взрастил он сыновей своих - Повелителей Ночи, что сражались с непревзойденным умением и искусством.

Он не стремился к славе, по правде говоря.

Там, где прочие Примархи сражались ради почестей и благоволения их Бога-Императора, Конрада Кёрза интересовали лишь результаты. Он никогда не был также харизматичен как Лев Эль'Джонсон, последователен и дисциплинирован как Робаут Жиллиман, красноречив как Хорус... но он мог быть сильным. Он мог сокрушить любого врага. Мог быть прагматичен. Ужасен.

Во вселенной, полной кошмаров он отобрал у врагов Императора их чудовищную мантию. Он побеждал дикость превосходя в ней противников. Он искоренял жестокость, становясь стократ более жестоким, чем враг. Он пожертвовал своим и так скудным обаянием и по своей воле надел венец козла отпущения - худший из Примархов, нечестнейший из бойцов, личный дьявол Императора - и никто, никто не осмелится вставать у него на пути. Мятежники сдавались при малейшем упоминании о вмешательстве кошмарного Конрада Кёрза. Всадники бежали в страхе с его именем на устах, не окропив кровью мечи. Те, пред кем трепетали от ужаса и боялись, вскоре сами познали парализующий страх пред Ночным Призраком. Те, кого ненавидели, вскоре научились ненавидеть Примарха Повелителей Ночи.

Послушание через ужас.

Он никогда не был человеком но, как и у всех Примархов, в дальнем углу его светлого сердца таилась горькая крупица человечности.

Конрад Кёрз принес ее в жертву. Он утер слезы безумия с бледных как снег щек и швырнул душевную теплоту волкам на растерзание. И все это во имя Императора.

Он потерял все.

Ночной Призрак стал тем, кем ему суждено было стать; кем требовала его стать галактика; кого сам Император взрастил, чьи начинания одобрил, в ком он нуждался: Конрад Кёрз превратился в преданное чудовище.

И когда он обратился к отцу своему за поддержкой, сочувствием, за малейшим проблеском благодарности - он получил лишь презрение.

"Убей тысячу человек, и оставь это деяние в безвестности, без свидетелей. Чего ты достиг? Кто узнает о содеянном тобой? Кто убоится тебя? Кто будет уважать и подчиняться тебе?

Но убей одного человека, и яви это миру. Подвесь его повыше. Порежь его поглубже. Дай крови течь обильно. А потом... исчезни.

Теперь. Кто же узнает? Все. Кто убоится тебя? Да все! Кто будет проявлять покорность и уважение к тебе? Все!

У людей сильное воображение. Убей тысячу, и тебя возненавидят. Истреби миллион, и толпы объявят на тебя охоту. Но прикончи лишь одного человека, и в каждой тени им будут мерещиться дьяволы и чудовища. Убей дюжину и они потеряют сон, вопя и леденея от ужаса, но теперь уже испытывая не ненависть, но страх.

Это есть путь послушания, сыны мои. Люди весьма пугливые и сплетничающие звери. В наших интересах позволить им оставаться таковыми".

Конрад Кёрз.



= Тёмный Король

Непонятый. Отвергнутый. Справедливый. AVE DOMINUS NOX!!!

@музыка: HeavyMetalKids - Night Lords

@темы: brainblasting, В Театре Теней Маски разыгрывают новую пантомиму...

URL
Комментарии
2009-04-24 в 14:12 

Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Какой добродушный Кёрз на картинке)))

2009-04-24 в 17:55 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Сэр Кромвель
Пре-хереси)

URL
2009-04-24 в 22:27 

makcimko
Стране остро не хватает галоперидола
*Читает ленту Яндекса* Кшиштоф, ты еще не ощутил те тысячи лучей любви, которые я тебе ментально посылала, пытаясь прочитать-таки ленту?:):):)

2009-04-24 в 22:38 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Макс, но не из Ехо
Я тебе его так могу выслать)

URL
2012-03-19 в 18:04 

Nataniella Nescuik
Nemo me impune lacessit.
Кшиштоф Полумёртвый, Великолепно! :hlop: Пожалуй, это один из наиболее приятных очерков о моем Повелителе!

2012-03-19 в 19:29 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Велинда, флафф штука такая))

URL
2012-03-19 в 19:40 

Nataniella Nescuik
Nemo me impune lacessit.
Кшиштоф Полумёртвый, И составляют ее настоящие пророки. Потому что найти в себе столько всего многопланового, и разнообразного нужно быть либо гением, либо безумцем.

2012-03-20 в 03:37 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Велинда, каковым собссно товарищ Кёрз и являлся))

URL
2012-03-20 в 13:08 

Nataniella Nescuik
Nemo me impune lacessit.
Кшиштоф Полумёртвый, Он великий, потому как не каждый, кто заранее знает про свою смерть может позволить свершиться предначертанному. Простые люди слабы, да и те, кто чего-то добился, все равно цепляются за смертное тело, потому что боятся потерять заработанное. А вечного нет ничего. Смена лиц и декораций — это естественный и нормальный ход событий. Тот, кто переступил через животный инстинкт возвеличил себя. Мало того, Он один из немногих, кто был даже рад отчесать за свои поступки. И это делает ему честь, и тому, кто его создал как персонажа.

   

S.C.U.M.

главная