Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Записка триста сорок четвёртая.

Бессмертие - в памяти.
Дева
О Девах чаще всего можно услышать, что они – бесчувственные и мелочные заразы. Наглая ложь, кстати. Девы отвратительно сентиментальны. В светлой юности они – до неприличия наивные ангелочки, которые искренне хотят мира во всем мире и своими руками готовы перерезать всех плохих людей. Позже Девы приходят к выводу, что все люди – плохие, но желание перерезать этих плохих людей правильных Дев все равно не оставляет. Только к нему еще прибавляется сентиментальное сожаление о недоступном совершенстве. А вообще, Девы – они добрые. Правда. Они больше других прощают миру, просто потому, что видят больше недостатков. Критика Дев – самый жесткий и занудный (да, занудствовать они умеют виртуозно)) тип критики, хотя Девы и стараются быть тактичными. Критикуют Девы не по злобе, они хотят помочь, указав на ошибки. Девам вообще свойственно забывать, что далеко не всем нужен тот идеал, в который сами Девы влюблены где-то в глубине души. А еще Девы, в силу своей сентиментальности, никогда не причинят вреда тем, кого они считают своими друзьями. Друзей Девы обожают, но редко в этом сознаются. Шифруются, аки Штирлицы, и молчат. Не любят говорить о своих чувствах с объектами чувств, зато сочинить по этому поводу пространное хокку – пожалуйста. Девы кажутся обманчиво спокойными, приятными, тихими и добрыми. Это только видимость. Девы могут быть очень жестоки, зачастую, любимое Девское развлечение – манипулировать людьми и провоцировать окружающих. А еще Девы ужасны в своей мстительности. Нет, разозлить Деву сложно, но, если вам это удалось, то советую быстренько бежать и злить Скорпиона. Поверьте, то, что с вами сделает разъяренный Скорпион – милые шалости по сравнению с Девской местью. А еще Девы умеют не отступаться от своих убеждений. Если Девы во что-то искренне поверили, то проще убить Деву, чем переубедить, потому, что отстаивать свое мнение Девы будут с полной самоотдачей и до последнего вздоха своего оппонента. Девы никогда не будут помогать тем, кто, по их мнению, недостоин помощи, но если они помогают, то делают это максимально эффективно и ненавязчиво. Девы умеют быть верными не только убеждениям, но и тем, к кому они привязались. Жаль только, что привязанность Девы – это штука таинственная, мистическая и ужасно редкая, как живой дракон. А еще у многих Дев существует какой-то свой моральный кодекс. Будучи подлинно эгоистичны, Девы с удовольствием забудут о любой морали общества, если она не соответствует их, Девийским, представлениям о морали. Милый и наивный идеалист с окровавленным тесаком в руках – это именно о Девах.
Вот верю каждому слову!!! А уж "Милый и наивный идеалист с окровавленным тесаком в руках – это именно о Девах." это даааааааа, это со всей ответственностью заявляю и расписываюсь собственной шкурой )))) (с)
castle-of-angel.diary.ru/p79325021.htm

------
Мугого :)

@музыка: Sunn O))) - Orthodox Caveman

@темы: Сила Слова, трэш в чистом виде

URL
Комментарии
2009-09-07 в 11:03 

Elarvil
Только серебро знает истинную цену золоту (с) Я
а можно узнать откудава? уж больно охото про себя почитать ^_^

2009-09-07 в 20:04 

Корнет Азаров
не вспоминай меня почаще, не приезжай ко мне скорее... (с)
Кшиштоф Полумёртвый подтверждаю! про нас))))

2009-09-07 в 20:23 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Elarvil
Ссылька внизу поста.

*Корнет*
;)

URL
2009-09-14 в 19:54 

Барбара Бруджа
В порочных связях не замечена... Не было? Нет... не замечена...
Йо-хоу!!!!!..... Таки это мы!
*Кши гони тесак....

2009-10-07 в 03:00 

И не надо в сказку очень уж надолго
Девы кажутся обманчиво спокойными, приятными, тихими и добрыми. Это только видимость. Девы могут быть очень жестоки, зачастую, любимое Девское развлечение – манипулировать людьми и провоцировать окружающих. А еще Девы ужасны в своей мстительности
Какое точное описание знака, сразу узнается собственный папочка)

   

S.C.U.M.

главная