20:06 

Записка триста пятьдесят восьмая.Собственно о Корпорации.

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Финальный проект сезона и бомба года, полностью себя оправдала. Я не жалею затраченных средств и времени. Так как это стоило того. И стоило увидеть, то как работают истинные профессионалы.

Сам же Отец Александр Андерсон пал при попытке убийства графа Дракулы, но я думаю Общество Змея попробует вернуть к жизни своего лучшего охотника, выполнившего все поставленные Обществом задачи, кроме дела викария Коллинза. Да и разрешено, оно не было только из-за кое-каких косяков восприятия информации предоставленной мастерами. Надеюсь другим жителям Лондоа было интересно лицезреть этого джедая мистера на своих улицах. А также ещё команду самоклонируемых матросов)

В целом и общем всем Спасибо!!! за игру. Мастерам, которые проделали неслабую работу по организации и проведении. Игрокам и игротехникам, за создание атмосферы и собственно игру.

И пора уже, что-то делать с пост игровым ощущением похожим на Смерть. Скотским ощущением, когда что-то внутри тебя загнивает и растворяется в первозданном Хаосе, или Мировом Эфире, как утверждает Мистер Тесла.

@музыка: Roadrunner United - The End

@темы: манчкинизм - наше всё, life is life, прошедшее, чувственный разум

URL
Комментарии
2009-10-06 в 07:21 

I want to believe...
Матросы были восхитительны! :)
Моя племянница даже думала а не выйти ли ей за одного из них замуж...

2009-10-06 в 11:16 

Бессмертие - в памяти.
Senni
Ну теперь, я думаю, вы попросите мистера Крупа и мистера Вандемара вытащить мистера Ричарда МакКоя из застенков Скотланд-Ярда, для того, чтобы сделать свою племянницу более счастливой. :)

URL
2009-10-06 в 11:21 

I want to believe...
Кшиштоф Полумёртвый Я думаю, что матросов там столько, что из застенков никого вытаскивать не потребуется. Благо там их была целая самоклонируемая команда. :)))

2009-10-06 в 11:33 

KshiTheHalfDead
Бессмертие - в памяти.
Senni
На самом деле было всего трое. Один неизвестный сжогся на презентации агрегата мистера Тесла. Ричард МакКой порезавший хозяйку похоронного бюро мисс Стоунер, попутно ставший свидетелем резни в Скотланд-Ярде и его брат близнец Мартин МакКой, позже отправившийся на его поиски :)

URL
   

S.C.U.M.

главная